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Messgeräte zur Umsetzung des HACCP-Konzepts

Präziser als jede Nase.


Zertifizierte Messgeräte für HACCP.

Headerbanner Lebensmittel-Branche

Die sieben Grundsätze des HACCP-Prinzips.

HACCP steht für: Hazard Analysis Critical Control Points.

Richtlinien

1. Gefahrenanalyse (Hazard Analysis)

2. Kritische Kontrollpunkte (Critical Control Points)

3. Grenzwerte

4. Kontinuierliche Überwachung

5. Korrekturmaßnahmen

6. Dokumentation

7. Regelmäßige Verifizierung

Vom Acker bis zum Teller – Messlösungen von Testo vereinfachen die Umsetzung des HACCP-Konzeptes. Egal, für welches Glied der Produktionskette Sie verantwortlich sind.

Anforderungen Produktion und Qualitätssicherung

  • Präzise Messung, vor Ort dokumentiert.
  • Sicherung von Qualität und Frische.
  • Messgeräte für HACCP.

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Anforderungen Transport und Supermarkt

  • Nerven behalten, Temperatur aufzeichnen.
  • Konsequente Überwachung der Kühlkette.
  • Messgeräte für HACCP.

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Anforderungen Großküche,
Gastronomie, Restaurants

  • Hohes Niveau, großer Zeitdruck.
  • Überwachung und Dokumentation.
  • Messgeräte für HACCP.

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